Специализированный онлайн магазин современной сантехники в Кирове
Решим все вопросы по организации пространства Вашей ванной комнаты

Новые системы гидромассажа от фабрики Radomir

Новые системы гидромассажа от фабрики Radomir
23 января 2019

Мы рады представить Вам новую, уникальную разработку систем гидромассажа для акриловых ванн "Radomir". "Релакс", "Лечебная", "Спортивная" и "Специальная" комплектации гидромассажа - это использование передового опыта в реабилитации и физиотерапии, направленного на оздоровление организма человека и профилактику старения. Наша компания многие годы делает все, чтоб забота о собственном здоровье стала доступной и комфортной для покупателей нашей продукции.

Системы форсунок монтируются в ванную, через них вода подаётся под давлением, которое обеспечивается надежными двигателями. Направленное терапевтическое воздействие осуществляется за счет эргономичной формы самой ванны и точно рассчитанного места расположения форсунок. Для обеспечения индивидуального подхода и решения конкретных задач, разработаны несколько систем гидромассажа, которые отличаются количеством форсунок и мощностью воздействия. Также все системы гидромассажа, по желанию покупателя, можно дополнить такими опциями как аэромассаж, хромотерапия, подсветка, структурирование воды, дополнительные ручки и ступени (при технической возможности), для обеспечения комфорта пожилых и малоподвижных людей.

В зависимости от системы гидромассажа количество форсунок варьируется от 5 до 24 штук.

Компания «Радомир» использует в системе следующие форсунки:

  •     Вентура, Линц – форсунки, которые вращаясь, создают мощные водные потоки направленного действия;
  •     Магнус – неповоротная форсунка для образования водяной струи во время работы системы гидромассажа;
  •     Джереми, Глори - направление струи, вырывающейся из форсунки, регулируется при помощи поворота сопла джета в нужную сторону пределах 30 
  •     Релакс, миниджет Релакс, миниджет Глори – неповоротные форсунки, которые является элементом гидромассажной системы и устанавливается по периметру  ванн


 

Все составляющие и комплектующие изделия (форсунки, шланги, трубопроводы) производит наша компания, поэтому мы со сто процентной гарантией можем поручиться за высококлассное качество и надежность.

Система гидромассажа «Релакс»

Система гидромассажа «Релакс» - эффективна при повышенной утомляемости, чувстве дискомфорта и скованности в спине и ступнях, периодических болях. Обладает антистрессовым эффектом, прекрасно подходит для ежедневной релаксации и медитации. Данная система гидромассажа предназначена для общеукрепляющего и расслабляющего массажа. Гидромассажная система «Релакс», управляется пневмокнопкой или контроллером управления и обладает мощностью двигателя 750 Вт.

При оснащении ванны гидромассажной системой "Релакс" в чашу устанавливаются джеты, которые располагаются в ногах и в зоне наклонной спинки. Цвет форсунок может быть белым, хромированным, бронзовым или золотым. 

Пример акриловой ванны «Альбена» с системами аэро- и гидромассажа «Релакс»

 

Система гидромассажа "Лечебный"

Система гидромассажа «Лечебный» - создана для обеспечения лечебного водного массажа. Данный гидромассаж оказывает общее и локальное воздействие на тело и организм человека.

Каждый джет благотворно воздействует на закрепленную за ним зону, в целях достижения оздоравливающего эффекта. Для обеспечения более комфортного приема процедур ванна и панель оснащены тепло-шумоизоляцией, гидромассажная система, управляется контроллером 100. Возможна установка контроллера и 200/400/500, мощность двигателя 900 Вт или 1500 Вт,

При оснащении ванны гидромассажем "Лечебный" в чашу устанавливаются джеты, которые располагаются по периметру, в ногах и в зоне наклонной спинки. Такое расположение джет позволяет проработать область спины, ступней, боковых поверхностей тела, коленного и локтевого суставов. Цвет форсунок может быть белым, хромированным, бронзовым или золотым.

Пример ванны «Альбена» с системами аэро- и гидромассажа "Лечебный"